2017. 3. 15. 11:04, 모해의 소소
1. 식빵을 원하는 모양으로 구멍을 낸다.
2. 버터를 넉넉히 녹이고 빵, 계란, 치즈 순서로 놓는다.
3. 잘라뒀던 식빵을 덮고 뚜껑을 닫는다.(치즈 녹아야하므로)
4. 약불로 익히다가 반대쪽도 버터 살짝 두르고 익힌다.
5. 반숙을 원하면 너무 오래 익히지 않는다.
아침에 간단히 챙겨먹기 좋고
든든한 한끼가 된다.
과일이나 샐러드도 곁들이면 더 좋다.
'모해의 소소' 카테고리의 다른 글
크리스마스 선물 준비하기 [에반킹, 애니멀포스, 소면슬라이드] (0) | 2017.11.29 |
---|---|
봄...벚꽃 (0) | 2017.04.10 |
미술놀이 [스노우볼 만들기] (0) | 2017.03.10 |
초등가방 추천 (0) | 2017.02.17 |
[실사용기] 초등학생 책가방 추천 (0) | 2017.02.16 |
Comments, Trackbacks